待ちに待ったお店がオープン 「オムライス専門店 シード」
2016.04.25.Mon.05:00
今の職場に転職し3年目。過去最高級にバタバタしてます。
ブログを書く時間もなく、ちょっと間があいちゃいました。
4月初うどんもやっと先日21日に食べれました。
また順番にアップしていきます。
前店の「オムライスと豆乳のお店 幹」さんの閉店から3年半?
待ちに待ったお店が4/15(金)にオープンされました。
ちょうどその日は午後から出勤だったので、出勤前に行ってきました。
「オムライス専門店 シード」さん
メニューです。
狙いはこれ~
本日のランチ(ベーコンときのこのトマトソースMサイズ(400グラム)@850
さすが400グラムはかなりの大きさですね~。
この量で@850はお値打ちです。
2種類の卵に豆乳を加えた卵液で包まれたオムライスは
超ふわふわ!一般的なオムライスは卵とごはんはそれぞれ独立している
ように感じますが、こちらのオムライスはそうならないよう、ごはんと卵が一体感を生み出すように
作られています。
十六穀米使用が更にライトな感じに仕上がっています。
外食でオムライスを食べるのは本当にこちらだけです。
超オススメなのでうどんファンの方もぜひ~。
本日のランチには
スープとデザート付き
この日のデザートは豆乳プリンでしたが、さすがに美味しい!
ブログを書く時間もなく、ちょっと間があいちゃいました。
4月初うどんもやっと先日21日に食べれました。
また順番にアップしていきます。
前店の「オムライスと豆乳のお店 幹」さんの閉店から3年半?
待ちに待ったお店が4/15(金)にオープンされました。
ちょうどその日は午後から出勤だったので、出勤前に行ってきました。
「オムライス専門店 シード」さん
メニューです。
狙いはこれ~
本日のランチ(ベーコンときのこのトマトソースMサイズ(400グラム)@850
さすが400グラムはかなりの大きさですね~。
この量で@850はお値打ちです。
2種類の卵に豆乳を加えた卵液で包まれたオムライスは
超ふわふわ!一般的なオムライスは卵とごはんはそれぞれ独立している
ように感じますが、こちらのオムライスはそうならないよう、ごはんと卵が一体感を生み出すように
作られています。
十六穀米使用が更にライトな感じに仕上がっています。
外食でオムライスを食べるのは本当にこちらだけです。
超オススメなのでうどんファンの方もぜひ~。
本日のランチには
スープとデザート付き
この日のデザートは豆乳プリンでしたが、さすがに美味しい!
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