スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めてのフォー 「フォーのお店」

2012.07.02.Mon.00:00
千林大宮。普通の感覚だとうちの家からはやはり遠いですね。
7月の冷かけの日が発表されてから蔵十さんの記事は書こうと思っているので
先にこちらからUPです。この日の2軒目は
「フォーのお店」

IMG_8209.jpg

ってそのままの名前です。麺好きの米好きですが、フォーを食べるのは初めてです。
メニューです。

IMG_8208.jpg

この日はすっごく暑かったのでこれにしました。
「冷製 とりのフォー」@650

IMG_8210.jpg

IMG_8211.jpg

IMG_8212.jpg

上にたっぷりの野菜で麺が全く見えません。麺はさほど多くないですが、
勝手にもっと少ないと想像していたので、正直予想以上にボリュームがありました。
しっかりレンゲと箸を使って混ぜます。
野菜と麺だけ食べるとちょっとあっさりな印象。鶏肉と一緒に食べるとちょうどいいです。
この鶏肉の味は好きですね。
いい経験をさせてもらいました。

大阪市旭区大宮1-17-17大宮ビル103
フォーのお店
06-7173-9117
【営業時間】
11:30~14:30  17:30~21:30
【定休日】水曜日
【駐車場】なし
スポンサーサイト
コメント
最近レパートリーを広げられているんですね!

私も見習わねば !!! (^^)
なかなかのビジュアルでそそられますね~~
アル方のを見たときから気にはなっていたのですが
まさかかふぇさんが先に行くとは思ってもいませんでした~~
やはり汁があるほうが美味しいので
次回はフォーボーをいってみてください
Re: タイトルなし
>うっし~さん
コメントありがとうございます。

うっし~さん最近ラーメンよく食べてはるじゃないですか~。
私もこの夏はいくつかラーメン行きますよ~。
Re: タイトルなし
>むっちゃんさん
コメントありがとうございます。

アルさんとさいちゃんさんのブログで気になって行ってきました。
ココだけではなかなか行かないですが、ひやかけがあったんで。
Re: タイトルなし
>アルティマさん
コメントありがとうございます。

わかりました。次は涼しくなったら、
フォーボーをそらの星のキャベツラーメンと連食でいただいてきます。

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。